Как выйти из одной страницы в Ютубе

Выйти из аккаунта в Ютубе пользователь сможет через соответствующую кнопку в меню профиля. Можно переключиться на другую страницу или полностью покинуть социальную сеть.

 Как разлогиниться в YouTube

Выйти из Ютуб аккаунта на смартфоне или компьютере возможно через основное меню.

Есть два способа, как отменить авторизацию в социальной сети:

  • выйти из своего аккаунта в Google. Автоматически пользователь разлогиниться и в Ютубе;
  • покинуть учетную запись самого YouTube.

Причем, с мобильной версии нужно удалять аккаунт Гугл, как синхронизированный с устройством. Если пользователь подключил страницу для работы с электронной почтой, документами или облачным хранилищем – она автоматически будет подключена и к Ютубу.

С компьютерной версии – есть отдельная кнопка «Выйти» и возможность не входить в профиль Google. Такой вариант подходит, если пользователь не хочет, чтобы его данные отслеживались.

Выйти из своего канала и переключиться

В Ютубе есть отдельная вкладка, которая необходима для переключения между страницами. Например, у автора помимо основного канала, есть дополнительный. Его можно подключить, как еще один или полностью выйти из первого и войти во второй.

Как выйти на компьютерной версии:

  1. Зайти в Ютуб – нажать по значку своей аватарки.
  2. Выход – подтвердить действие.

Далее появится страница с авторизацией в другом профиле. Нужно закрыть вкладку и заново войти в социальную сеть.

Подключить второй аккаунт в Ютубе:

Много времени провожу в социальных сетях, любимчик — Instagram Привет, я автор сайта driver-id.ru, если вы не нашли своего ответа, или у вас есть вопросы, то напишите мне, я постараюсь ответить вам максимально быстро и решить вашу проблему. Список самых интересных моих статей:

  • ТОП 200 лучших каналов.
  • Как поменять тему в YouTube.
  • 300 лучших тегов для продвижения.
  • Как продвигать свой канал.
  • Как попасть в рекомендации Ютуба.
  • Как получать доход от YouTube.
  1. Войти в социальную сеть – нажать по аватарке.
  2. Сменить аккаунт – Добавить новый.
  3. На странице авторизации выбрать нужную учетную запись.

Теперь, нажимая по главной фотографии, появится список из доступных аккаунтов. Причем, на первом можно создать канал, а второй использовать только для просмотра видео.

Завершить сессию на смартфоне

Выйти из аккаунта в Ютубе на Андроиде возможно, если полностью удалить Google из списка синхронизированных. Или же, воспользоваться второй страницей, скрыв первую.

Как удалить профиль Гугл:

  1. Зайти в «Настройки» телефона.
  2. Перейти в раздел: «Учетные данные и синхронизация».

  3. Нажать по Google – сверху три точки.
  4. Удалить аккаунт.

Но даже в таком случае, пользователю нужно указать другую учетную запись, чтобы перейти в почту, документы или другие сервисы. Если повторная авторизация не произошла – достаточно в Ютубе не вводить учетные данные, чтобы использовать без привязки к странице.

Второй вариант – переключиться на другой профиль:

  1. Открыть приложение YouTube.
  2. Нажать по значку аватарки – Сменить аккаунт.
  3. Ввести данные от второй страницы.

Также авторизация будет сброшена, если владелец смартфона поменяет пароль через компьютер или планшет. При входе в Ютуб, появится окно с требованием ввести свои учетные данные.

Закрыть Ютуб на компьютере

Один из вариантов, как использовать Ютуб без регистрации – воспользоваться гостевым режимом в Google Chrome. Этот аккаунт можно создать отдельно или перейти к настройкам своего текущего и посмотреть, добавлен ли гостевой режим.

Как использовать для YouTube:

  1. Открыть на компьютере Google Chrome – нажать на главной по аватарке.
  2. Появится информация о профиле – ниже: «Гость».

  3. Переключиться на этот аккаунт – откроется новое окно.
  4. Вписать в поиске «Ютуб».

Далее, пользователь сможет просматривать видео без сохранения в Историю и плейлисты. Такой вариант подходит, если нужно воспользоваться YouTube третьему лицу и посмотреть текущие рекомендации, без привязки к индивидуальным подборкам.

Как заново авторизоваться в YouTube

Если пользователю нужно заново войти на страницу – нажать на главной по кнопке «Войти». Появится список доступных аккаунтов, через которые можно посещать Ютуб, загружать видео и просматривать контент.

Как зайти:

  1. Открыть социальную сеть – сверху появится кнопка: «Войти».
  2. Нажать – выбрать одну из учетных записей.
  3. Подтвердить авторизацию с помощью смартфона.
  4. Подождать, пока загрузится личный профиль.

Как и прежде, владелец сможет подписываться на блогеров, отправлять комментарии и ставить лайки. Если же пароль от страницы был забыт или утерян – использовать раздел: «Забыл пароль». С привязкой к номеру телефона, пользователь получит код для авторизации на смартфон и сможет создать новый пароль для входа.

Оцените статью
Установка, настройка и обзор программ для ПК, Андроид и IOS - все фишки и секреты
Adblock
detector